Produsen Bakteri Pengurai Limbah Di Serang Service

Kami melayani pesanan Produsen Bakteri Pengurai Limbah Di Serang dan terhitung melayani jasa konsultan lingkungan hidup. Didalam sebuh industri maka akan amat dibutuhkan tenaga ahli yang berkompeten untuk mampu memanage limbah yang dihasilkan dari produksi. Ada type limbah yang yang benar-benar beresiko bagi lingkungan hidup. Jika kita tidak sanggup mengelolahnya maka kami bakal menjadi bagian dari perusah berasal dari lingkungan hidup.

Kami termasuk mempunyai product yang mampu menjadi solusi dari limbah yang kamu hasilkan. Bakteri pengurai limbah, BAKTERI PENGURAI LIMBAH
Bakteri Probiotik Spesifik yang spesifik mengurai beban cemaran terhadap air limbah, telah terbukti dapat turunkan nilai COD,BOD,TSS,TDS,Ammoniak,H2S dan sebagainya . dan telah diaplikasikan terhadap lebih dari satu industri.

Jika anda berminat Produsen Bakteri Pengurai Limbah Di Serang atau cuma untuk berkonsultasi

Kami dari perusahaan PT Intuisi Tata Bestari Yang berkompeten di dalam mengatasi pengolahan lingkungan air bersih dan air limbah untuk industri. Jika perusahaan kamu sedang butuh peninjuauan terhadap limbah yang di hasilkan oleh mengolah anda. maka kita dapat siap mendampingi, kami akan melaksanakan kajian secara seksama.

Kami bakal memberi tambahan gambaran mengenai tata area dan letak bangunan. AGar didalam sistem pengolahan limbah ini jadi aman mngingat dampak yang di dapat ini akan terlalu tinggi. Dengen belanja bakteri pengurai limbah kamu bukan saja menjadaptakn sebuah product namun pemahaman yang terlampau lumayan berkenaan pengelolahan limba ini sendiri.

Jika kamu menghendaki konsultasi silakan hubungi kami lebih lanjut di

silahkan hubungi kita di:

Produsen Bakteri Pengurai Limbah Di Serang Service
Address
OFFICE 1 : Komplek Setra Dago Utara V No 7 Antapani – Kota Bandung

OFFICE 2 : Komplek Imperial Ciwastra – Kota Bandung

Workshop : (Gudang )Jln. Mayang Sapan – Tegalluar Kecamatan Bojongsoang – Kabupaten Bandung

Call Us
+62 22 8750 2807

08787 691 7878

0822 6688 9869

089 899 50177

Email Us
intuisitatabestari@gmail.com}